 |
 |
 |
Lavorazione, trasformazione e confezionamento olive, capperi, sottaceti, sottoli
|
|
|
I CAPPERI
oltre all'impiego tradizionale in cucina dei fiori, sopratutto per la preparazione di primi,
secondi piatti ed insalate si e' recentemente riscoperto l'uso del frutto del cappero come
accompagnamento ad aperitivi e cocktails.
|
 |
tipo |
formato |
codice |
Fiori |
vasi gr.212 |
0000 |
Frutti |
vasi gr.3100 |
0490 |
Frutti |
vasi gr.1060 |
0489 |
Frutti |
vasi gr.580 |
0487 |
|
Ingredienti: Capperi, sale, aceto di vino. |
|
|
|
|
 |
pezzatura |
formato |
codice |
6 mm |
buste kg.1 |
0000 |
9 mm |
buste kg.1 |
0000 |
12 mm |
buste kg.1 |
0000 |
|
Ingredienti: Capperi, sale. |
|
|
|
|