 |
 |
 |
Lavorazione, trasformazione e confezionamento olive, capperi, sottaceti, sottoli
|
|
|
I CARCIOFI
|
CARCIOFI INTERI aromatizzati all'aceto |
|
 |
tipo |
formato |
codice |
|
vasi gr.314 |
0558 |
|
vasi gr.580 |
0554 |
|
vasi gr.3100 |
0553 |
|
secchielli Lt.8 |
0582 |
|
Ingredienti: Carciofini, sale, aceto di vino, olio di girasole. |
|
|
|
|
CARCIOFI SPACCATELLI aromatizzati all'aceto |
|
 |
tipo |
formato |
codice |
|
vasi gr.314 |
0538 |
|
vasi gr.580 |
0536 |
|
vasi gr.3100 |
0533 |
|
secchielli Lt.8 |
0580 |
|
Ingredienti: Carciofini, sale, aceto di vino, olio di girasole. |
|
|
|
|